Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

Zayn lahir 1 Juni kemarin mom seneng ngoceh, ketawa, nyangga kepala, tengkurep, cuma kadang belum bisa balik sendiri...

3y trước

alhamdulillah ya bu

Alhamdulillah udah bisa ngoceh, ketawa, klo tengkurep blm bisa sndri bun jadi harus kita yg tengkurepin

3y trước

tummy time lanjut trs ya bu

alhamdulillah sudah lancar tengkurap dan mulai belajar berguling, babbling, dan sekarang lagi suka mini push up

Udah mulai merangkak Maju bun tadinya mundur Masya Allah, dan belajar duduk sendiri, pengennya berdiri ☺️

bayiku udh tengkurep dari 3bulan dan ini lg belajar duduk bund, udh bisa tripod duduk kadang masi oleng hehehe

3y trước

iya bund

udah bisa duduk mandiri, udah onggong2 siap merangkak, posisinya udah pas cuma masih belum berani maju aja😁

3y trước

wah duduk duluan y drpd merangkak, kebalikannya anakku hehe

udh duduk mandiri udh merangkak cepet udh rambatan berdiri malah sekatang kadang lepas tangan bund😅

Alhamdulillah udh mulai ngeceh Bun & ketawa,tapi blm bisa tengkurap,,tapi klu di bantu tengkurap bisa muter""

3y trước

sabar terus latih y

udh bisa merangkak dan berdiri pegangan meja Bun Sama ngoceh belajar ngomong tapi blm tumbuh gigi nya😁

3y trước

klu aku lg stimulasiin dgn cara anakku dorong dorongim kursi bun

anak kubaru bisa tengkurep sendri tpi blum bisa ngangkat kepala nya udh minya makan terus nih bund