Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

bulan lahir sama...anak sy uda bisa ngoceh" kenceng ,ketawa ngakak,tengkurap tapi blm bis a bolak balik

3y trước

alhamdulillah skg blm genap 5 bulan uda bisa bolak balik'y hehehe gemes deh

5 bulan udah ada yang bisa duduk kah anaknya bun? kalo di stimulasi duduk udah boleh belum ya?

allhamdulilah kalo tengkurep udah bisa lngsung duduk sendiri kyk mau merangkak giti juga sii

SDH bisa mulai merangkak pake perut. gigi SDH tumbuh 6. sering gigit2 siapa aja yg ngajak.

bisa tengkurep tp lom bs blik sndiri ,ngoceh"ketawa,sm kl tengkurep udh bs angkt bokong/pantatnya

3y trước

anakku juga, jadi gemes yabbu

Alhamdulillah sekarang udah bisa duduk,,mo tumbuh gigi juga merangkak sama belajar jaln

anakku pas 9bulan hari ini udah rambatan sama belajar berdiri sendiri , sudah tumbuh gigi satu

3y trước

wah semangat stimulasinya mam

lagi belajar tengkurep bund, udah ngoceh2,ketawa udah mulai cekikikan. main ludah juga hehe,

3y trước

heheiya bund

Alhamdulilah anak saya 5 bulan 25 hari sudah bisa guling” sama duduk sendiri bun

Bayiku lahir 26juni sudah sembuh sakitnya dan sudah bahagia di surga bersama Tuhan Yesus.

3y trước

sakit apa bayinya bun?