Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

udah bisa tengkurap bun, tapi lagi deman dedeknya. doakan cpat sembuh yah bunda, insha Allah 40 orang yang mendoakan dijabah Allah🤲🏻

alhamdllh, udah bisa tengkurep ,guling, duduk tegap, ngoceh, teriak" ngambil mainan, 2mnggu lgi mpasi msih bngung mau homemade apa fortif

Bayiku udah dari 3 bulan bisa tengkurep tapi baru 4 bulan kmaren bisa balik sendiri bun, skarang lagi belajar duduk. Cepet bgt gedenya huuuuu

3y trước

dari 2 bulan dibiasain neneknya gendong model duduk gitu bun. terus aku juga liat youtube gimana cara stimulasi bayi biar cepet duduk. Karna usia 4 bulan emang udah bisa distimulasi duduk bun.

udah bisa tangkurap sendiri mutar" badannya, ngoceh,ketawa,ni lagi belajar duduk bun tp msih blum tegak, kalo gigi ank ku blum tumbuh bun

3y trước

gigi anakku belum tumbuh juga

Alhamdulillah udah bisa berguling, bisa genggam mainan, ketawa ngoceh2, mulai tertarik sama makanan, sama masukin jari kaki ke mulut 🤭

3y trước

wah lucu ya bun

Alhamdulillah udh bisa ngoceh ketawa udh bisa pegang mainan tengkurep blm bisa balik sendri mainin ludah trs tpi seneng liat nya bun

3y trước

wah sama, anakku baru 3 hari yg lalu bisa balik sendiri dr tengkurep

alhamdulillah dah rambatan...dan bljr brdiri tanpa pegangan..klo mrangkak kenceng banget..dan klo brdiri mau a lepas tangan

lahir tgl 29 juni..skrg udh bs tengkurep mundur2...trs ngoceh2 ketawa ngakak...semoga anak2 kita sehat2 selalu ya bun...

halo mom..mau nanya...sejak hamil smpai anak uda mau 6 bln.. kaki kanan ku sering kesemutan..knpa ya gitu...hilang timbul..

3y trước

mungkin kecapean kali mam

Sudah mulai pelan2 merambat ngejar mainanny kalo di playmate nya bund … dan semakin sering ketawa , bikin hati leleh bund

3y trước

merambat tu gmn bun?