Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

lahir 30 juni 2021, Alhamdulillah sekarang udh belajar merangkak bun, yaah walaupun masih 1 2 langkahnya...🥰 waktu itu tengkurepnya usia 2 bulan setengah...😊

3y trước

gapapa mam... karena kan tahap perkembangan motorik setiap bayi beda²... yang terpenting Sehat dan tetap diStimulasi...🥰😊

alhamdulillah udah bnyak bun, udah mau berdiri" tapi masih takut" , udah ngoceh" terus , pokonya ada ajah tingkah yg bikin masya allah happy bgt lihatnya.

tengkurep bolak balik mundur...muter2 dan lagi belajar duduk..juga ngoceh plus triyak2 dan bila diberdirikan melompat terus seperti ditrampolin lebih dari 50x...

3y trước

wah aktif ya anaknya bun

alhamdulillah tumbuh kembang sama seperti kebanyakan bayi pada umumnya... tengkurap mundur angkat pantat... berteriak bergumam... main ludah... dll..

Alhamdulillah udah bisa merangkak , berdiri dengan alat bantu meja atau almari. udah mulai berani berdiri tanpa pegangan walaupun cuma 1detik 😇☺️

udah bisa tengkurep , sama guling² bun , fase mulai belajarmerangkak , udahbanyak ngoceh nya , tapi perkembangan bayi biasanya beda² ya bun ,

udah bisa tengkurep, ngoceh2...suka pegang benda2 disebelahnya, udah ngerti orang2 sekitarnya,,kalau digendong pengennya duduk, pokoknya gemesh2

Babyku 10 juni. Udah bisa tengkurap, ngoceh, mainin mainan, isep jempol, klo disenderin suka maju maju kyk mau duduk sndiri makin gemes pokoknya 😍

3y trước

wah berarti dah mulai belajar duduk ya

alhamdulilah anak ku pas hari ini 6 bulan lebih 7 hari udah mulai merangkak Bun apa sia kalau bahasa daerah ku brangkang .tpi blm bisa duduk sendiri

3y trước

anakku juga udah mulai belajar merangkak, tp blm duduk

anak ku lahir 5 juni 2021, Alhamdulillah udah bisa berdiri megang apa aja, ngoceh tapi belum banyak kosakata nya baru appapaappapa ba bababa