Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri ,tapi belum bisa balik sendiri😅 .Lagi asyik ngoceh sendiri dan lagi berusaha buat maju badannya tapi belum bisa 😂 alhasil pantat nya aja yang ke angkat

3y trước

tetap stimulasi ya bun

tengkureb .teriak makin kenceng melengking .nyembur2 air liur .ngoceh2 .udah bisa diajak berinteraksi kalo diajak ngobrol suka ktawa2 .ngisap jari .ngangkat kpala dan pantat . makin gemeees

Alhamdulillah udah bisa tengkurep sama kaya merangkak gitu ,. pernah di tinggal ke dapur bentar eh tau tau udah di bawah kasur,. untuk kasur nya kasur lantai dan di bawah ada bed cover,. huhu

3y trước

sama banget kaya anakku, aku juga pake kasur lantai. baru ditinggal bentar udah diujung kasur aja

Alhamdulillah dah bisa tengkurep guling² lagi belajar duduk sendiri, kalo tengkurep udah bisa muter² dan ngambil barang yang ada di sampingnya suka teriak² ngoceh ppapapapa bababa

Puji Tuhan dah bisa duduk baby Akari nya .. 🤭🤭🤭, emut2 tangan, udah bisa milih mana mainan yg Dy suka, ketawa2 .. udah bisa tau kalo orang mau gendong, tangannya lsg kebuka

Puji Tuhan sdh bisa berdiri tanpa pegangan , sudah bisa jongkok-berdiri sendiri tp blm berani rembetan dan lagi suka2nya di tetah trs sampe mamanya sakit pinggang 😅😅😅😅

udah lancar ngomel bun 😁 mau sesekali tengkurep atau telantang sndri. genggamin apa aja yg dpt d raihnya. masukin tangan k mulut. masyaAllah bgt pokoknya suka exited sndri 😄

3y trước

iyaa bun bhkn kadang kalo nen akunya ketiduran dia ngomel gk ada tmn 😂 tpi bbnya blm sesuai kms bun 😔

Tengkurep tp blm bisa balik sendiri ngoceh2 makan jari kaki angkat2 punggung ketawa ngakak dan udh mulai respon klo dipanggil nama terus kyk mau maju2 klo udah tengkurep

alhamdulillah anak saya udah tengkurap, guling2 kesana kemari, pegang mainan, ngoceh2, mainan ludah, angkat2 pantat, suka digendong. aktif banget deh pokoknya gemesin

ikut seneng baca komen bunda" dan perkembangan anaknyaa🥰. anak kita seumuran yaa bun lahir bulan juni hehe. semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰