Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

bayiku tgl 21juni udah bs tengkurep....trus udah bs balik badan kalo kasurnya agak nurun...ngemut tangan udah pinter bnget.ngambil apa aja yg dikasih..ngoceh...ketawa,senyum ,teriak udah ahli bnget 😂,alhmdulillah....😊

3y trước

kalo dikasur empuk kn gtu bun...gak padat....

Alhamdulillah anakku lahir 14juni sudah bisa merangkak, duduk mandiri, jalan merambat, naik turun kasur, sekarang lagi belajar jalan sambil dititah. hobi barunya bisa berdiri depan cermin seharian tapi blum tumgi😁

alhamdulillah anakku sdh bisa berguling. tp pas dia mau balikin lg gak bisa trs kita bantuin dia ksel😂 trs sering bgt ngemut jempol, sering bgt tdr nya ngetek ama ayahnya pkoknya makin hari makin banyak polanya bund😂

3y trước

wah seru ya bun. sehat terus ya. lahir tanggal berapa

Alhamdulillah pas 6 bulan mulai mpasi anak ku udh merangkak, sering aku ajak melantai udah ga bisa ditinggal sebentar, skrg otw 7 bulan udh mulai diri2 merembet meja TV. Semoga semua baby mommies sehat2 ya 🥰

alhamdulillah sdh bisa tengkurap tp blum bisa berguling.. suka teriak2 dan ngoceh kalo bangun tidur, digendong hadap belakang pasti mutar badan, maunya digendong posisi duduk hadap kedepan.. MasyaAllah❤❤

Alhamdulillah anakku udah bisa duduk sendiri bun tengkurep bisa cuman dia kadang masih malas tengkurep hehe megang benda sama ngoceh, ketawa, kalau dipanggil namanya noleh bun, sukanya memasukkan benda ke mulut.

3y trước

wah hebat ya udah bisa duduk, doain semoga anakku cepat duduk juga yw

kalo anaku mau nya diri, tebgkurep trus maju kek ulet keket kalo lagi mau maju 🤣ngeliat abangnya jadi cepet bgt perkembangannya. guling²an udah bisa ambil barang yg di depannya kalo lg tengkurep

sdh bs tengkurep sendiri tapi blm bs balik.. harus dibantu kalau mau balik n nangis klo capek.. bs emut2 tangan, tertarik sama benda2 yg berwarna cerah n bunyi2, ketawa2 jg, angkat kepala n pantat jg sdh bs..

3y trước

29 Juni bun

sudah tengkurep. tapi mageran wkwk. suka didudukin. sudah bisa bawa kepala, kalo tengkurep baliknya lama, tapi suka miring balik sendiri. suka lihatin ibunya makan, rebut sendok makan sama sedotan ibunya.

3y trước

sama aku juga klu makan suka diliatin sambil ngecap ngecap gitu dia, hmm tp blm 6 bulan jadi blm aku kasih makan

Sdh bisa tengkurap, belajar duduk, ngoceh, main liur, ketawa, pegang mainan Oh yaa, mpasi itu dimulai mulai 6 bulan kan bund, ada yg bilang 5 bulan setengah sdh bisa belajar mpasi ya ? Info dong bund

3y trước

nanti aja pas 6bulan bun baru dikasih mpasi