Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

alhamdulillah sdh bisa tengkurap tp blm bisa berguling, bisa menggenggam mainan, mainin ludah, ngoceh2, ketawa, udah makin ekspresif dan kadang teriak minta perhatian

3y trước

sama seperti anakku Bun.. udah. Isa tengkurap tp blm bs balik sendiri tp udh suka nungging" GT Bun... 😅

Umur 3 bulan udah loncat2 dipangkuan, udah bisa tengkurap tp belom bisa balik. Ngemut tangan mulu, udah ngemut jempol kaki juga. Udah pinter ngoceh udah teriak2 sendiri. Udah ngerti kalo dipanggil namanya. Tp sering ngajakin begadang ibunya hehe

alhamdulillah baby kita aktf2 dan smg slalu sehat..anakku 2 juni moms..alhamdulillah sdh rambatan, dorong2 kursi plastik, dorong2 boks baju, skrg lg bljr brdiri lepas tangan..wlwn bbrp dtk bdiri trus jatuh tp dya slalu mcoba lg...alhamdulillah

baby ku sudah bisa tengkurap sendiri, kadang bisa balik sendiri, kadang kalau ga bisa balik suka kesel sendiri hehe. tangannya juga sudah aktif pegang-pegang barang, maunya diajak ngobrol terus, dan paling senang kalo digendong menghadap depan

si Dd belum bisa tengkurap .. mngkin Krn lhir tgl 24 Juni .. hnya ngangkat pantat dan kepala , udh bis .. tdr miring .. udh sering.. ngoceh2,.. melet2.. ngisap jari .. ketawa .. duhh mkin pintar ... kdang megang botol susux sendri 😅😅😅

2y trước

iy Bun, sufor, soalnya usia sebulan dd nya, asi ku kering .. g tau juga kenapa..

kembarku baru bisa tengkurap sm balik badan. kembar yg satu udah bisa duduk sendiri sama belajar merangkak. tapi yg satu belum 🥺 dua2nya kalau digendong gamau diem, maunya loncat2.. suka babbling dan jerit" niru suara cuitan burung...

3y trước

wah serunya punya anak kembar, tips dong bun hehe

16 juni alhamdulillah 6 bulan. Sekarang udah angkat” pantat, udah mulai mau merangkak tapi masih agak susah ditangan. Ditelentangin mau nya telungkup. Ngoceh”, teriak”, suka gemes sendiri dengan mainan. Masyaallah😇

alhamdulilah sudah bisa tengkurap,guling-guling kalau tengkurap suka muter2 posisi nya.skrg lg ngoceh2,klu digendong pas mau ditidurin nggak mau,mau nya berdiri terus kayak orang mau jalan terus. alhamdulilah anakku sangat aktif

2y trước

ya

alhamdulillah sdh bisa berdiri sambil lepas tangan, sktr 10-15 dtk jatuh trus bngun lg.pkok a dah gk bisa diam..bisa bcra "mam, nen, num, papah, mamah, enna, apa, gak..sambil geleng2 kepala"" alhmdulillah yg penting shat

Alhamdulillah dari umur 0 bulan sdh bisa tengkurep sendiri, 3 bulan sdh bisa ngomong, & 5 bulan sdh bisangerangka. Semoga diaplikasi banyak resep buat MPSI biar kita mommy2 tidak pusing membuat nya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y trước

Alhamdulillah bunda, saya juga jadi ibu binggung dan kaget anak tumbuh kembang nya