SALING SHARING YUK BUN

Yang baby ny lahir Januari agak ahir udah bisa apa aja nih bun? Soal ny baby aku lahir ny 28 Januari udah bisa tengkurep tpi klok mau telentang blom bisa sendiri nih bun harus di bantuin,ada yng sama gk bun?

SALING SHARING YUK BUN
15 Các câu trả lời

halo bun baby ku 16 jan udh bisa berguling dan tumbuh gigi cuma memang agak lama dari tengkurap ke balik lg nya, nanti lama2 bisa kok bun hehehe

Salfok sama bedaknya. Penggunaan bedak udh tdk disarankan krn bisa terhirup dan mengganggu pernafasan bayi. Mana itu bedaknya tebel bgt pula😫

1y trước

ak juga mau ngasih bedak juga was2 tkt mndng minyak telon aja udh biar gk di gigit nyamuk

salfok sama rambutnya bun. babyku jg 28 januari tp rambutnya kaya gundul padahal dari lahir gak di cukur. kok bisa lebat gtu di kasih apa bun

anak ku lahir 27 jan.. alhamdulillah sudah bisa tengkurap dan mundur2 mau duduk

anakku juga lahir tgl 28januari bund, udah bisa tengkurep ,