Sunat anak umur 4th

Yang anaknya sudah disunat cerita dong bund lebih enak dan bagus pake metode super ring apa yang jahitan? Mau nyunat anak bingung soalnya

2 Các câu trả lời

Anakku sunat metode klamp karena ngeliat saudara yg sunat metode jahit agak ngeri pas ganti perban & jahitannya lepas. Alhamdulillah habis sunat klamp bisa langsung pakai celana & main seperti biasa

2t trước

bengkak 1 jaman habis disunatnya aja bun, kesananya alhamdulillah aman

anaku sunat yg tanpa jahitan,perawatannya lebih mudah dan anak bisa langsung mandi atau main

3t trước

anaku pake metode klamp bun yg dipakein bentuknya tabung,gk rewel dan gk bengkak sama sekali bun