YANG ANAKNYA GTM KUMPULLLLLL

Yang anaknya pernah atau sedang GTM kumpullll sini yuk bund kita sharing² disini. Sdkit cerita anakku awal mpasi makannya lahap di 6-7 bln, menginjak 8bln mulai susah makan, nahh pas 9-10 bln sering bgt GTM 🥲 emaknya udh ke DSA, ganti tekstur berulangkali, dari yg fortif sampai hommade, feeding rules jg udah, tapi tetep aja GTM, plisss sharing apapun/siapapun terbuka disini bundaaa biar yg lain juga bisa baca dab diskusi masala per GTM an yg bikin mamak streeeesss dan rsanya badmood seharian 🥲🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Sama ko bun mood2an anaknya emaknya udh pusing bgt jd ganti nya bkin cemilan yg tinggi kalori

10mo trước

Anakku doyan soft cheese egg .. sama pudding promina tuh tp tambahin telur sm santan pudingnya