LDR

Yang ldr mana nih suaranya? Gimana rasanya hamil jauh dari suami?? ?????

136 Các câu trả lời

Surabaya-Jakarata DitinggaL smpek anak lahiran ,rasanya sedih banget .. apalagi gak dijadwal kek misalnya untuk puLnk bulan gtu .. tpi selamanya netep dijakarta smpek aku lahiran nntik .mulai dari hamil 11 minggu smpek skrg 5 bulan .dan seterusnya ditinggal .. apalagi aku suka manja bnget ke suami ,, rasanya kalau udah Deket pgen nduseL ,pgen nempel muluh ,berhubung gak pulank² merantau dijakarta yah jdi Manjanya cuman lihat fotonya aja ,klau pas lagi rindu trus nangis langsung sholat berdoa yang baik² buat si suami , apalagi suami gak megang hp android gak bisa kangen²nan lewat Video call ,Cuman bisa nelfon sama SMS .. yah tpi gppa lah yang terpenting aku dan suami udah ada komitmen ,dan dia niatnya kerja keras buat keluarga dan masa depan si bby yang di dalam perut

Saya LDM sama suami dan hamil anak pertama dan sejak hamil saya jd males banget sama suami (malas tanpa sebab, malas balas whatsapp, videocall atauapapun) sebelum hamil ga pernah kangen sampe nangis lama, kalo kangen wajar gtu, tpi sejak hamil ini suka kangen dan nangis ampe malem. Saya juga kadang ngerasa bersalah sama suami tp ga tau knapa susah banget buat biasa aja ke suami. Padahalan suami baik dan terhitung sabar. Ini SS whatsapp suami maghrib ini td. Saya juga bingung harus gimana ? Jika ada ibu" disini yg mau kasih saran kepada saya, saya akan merasa bahagia 💕

5y trước

Sampe segitunya bund.. Ttp semangat yah

Kalo aku gk bisa LDRan bun di tinggal dikit ajah nangiss,, 😅😅 , pernah suami nyaranin supaya saya tinggal sama mamah saya selama saya hamil,, supaya saya ada yg merhati,in dan bner" ngerawat saya,, ehh saya nya malah nangiss se nangis" nya gk mau karna klo saya di rumah ortu pasti jarang ketemu udah terbiasa klo pergy kerja dia peluk saya dulu cun kening dulu,, pulang kerja pun begitu,, padhal jarak rumah saya sama ortu saya gk jauhh,, lebay yahh,, tapy memang saya org nya manjaaaaaaa bangettt,, 😁😁😁

Malaysia-indonesia Lahiran nnti insyaallah suami bru plg Skrg palingan aku sebulan skali ksna , krna suami sibuk . Rsanya nano nano bun, tapi alhamdulillah meski jauh gak kekurangan perhatian Mertua juga ngasi support, orgtua sndri juga dgn ikhlas ngerawat aku slama hamil ini misal pgen yg aneh2 yg nyariin ayahku, kalo USG sama kkak ipar, kalo kperluan lain2 kdang mamahku yg urus jd biarpun jauh, insyaallah ttap happy😊😊 kalo dbwain drama bnget gda suami dsamping kasian baby nya, ya jd nikmati aja .

Kemarin di t1, dari awal hamil sampe hampir beres t1 ldm, karena harus skripsi beresin dulu kuliah sampe sidang lagi sibuk2nya. Jadi gabisa kesenggol, perasa, sensitif sekali :' Ehhh beres yudisium udah mau t2 baru deh ga ldm lagi, berubah jadi manjanya parah, t1 nya pindah di t2 😂 LDM beneran gaenak, pas waktunya lagi ribet banget apalagi

Jawa Tengah - Jaya Pura bun, rasanya, pas mau manja menguatkan diri ga boleh manja, paling nangis nya kalo pas habis sholat, doa minta sama2 dijaga , dikuatkan , pulang 2bulan 1x paling lama 2malam, bismillah pas lahiran suami bisa pulang.. jadi klo ada bunda curhat suami beli.in ini itu tapi masih aja salah saya yg jadi ngilu hati bacanya..

Saya ldr nih bun mojokerto-lebanon, hamil pas suami cuti bbrpa bln lalu dan pulangnya inshaallah msih akhir thn. Ya mau gmn lgi smua uda risikonya, sedih psti ada cm gk dbwa stres ksihan si dedek juga nanti. Alhamdulillah selagi ada ortu, keluarga yg nemenin gk bgtu terasa sepi Hrus ttp semangat dan bahagia demi dedek slm kandungan

Saya bun. Rasanya nano2. Apalagi hamil pertama setelah 1 thn lbh kosong. Walau kadang sering cekcok tp saya sayang sekali sm suami saya, pasti dia lelah bekerja utk saya dan anak kami. Kita doakan bun smga suami kita sllu dalam lindungan Allah, makin sayang istri dan kluarga kcilnya, dan setia dsna. Aamiin

Solo - Singapura Sedih bgt pasti LDR sama suami pas lagi hamil gini.pengennya dimanja.rasanya kangen banget 😢 tapi alhamdulilah setiap hari pagi siang sore malam selalu vidcall bahkan setiap kerja masih sempat2 nya ngabsen istri lg ngapain dirumah.. udh makan blm..duh jadi tambah kangen sama suami😭

Saya bun beda kota aja Trenggalek-Malang ditempuh 5/6 jam perjalanan. Rasanya jauh sama suami gak enak lah bun, mau apa" yg nyariin ortu bukan suami, pengen dimanja" gak bisa soalnya suami kerja, ketemunya 1 bln sekali. Kasian dede sih kurang kasih syg bpknya jrg dielus"😂