LDR

Yang ldr mana nih suaranya? Gimana rasanya hamil jauh dari suami?? ?????

136 Các câu trả lời

indo-KOREA 2 tahun lagi dan rasanya nano2 bund 😁😁 hamil 5 bulan udah ditinggal kerja jauh dan sekarang hamil 9 bulan tp nga pp yg penting punya komitmen sama suami dan doa in suami biar disana baik2 aja sehat selalu supaya nanti bisa kumpul sama anaknya 🤗

5y trước

Aamiin......

Kadang sedih, kadang biasa aja, usia kehamilan udah masuk 32w... makin gede makin susah apa2 sendiri tapi saya enjoy karena biasa mandiri. Sy di rumah sendirian, kemana2 juga masih bawa mobil sendiri. Semoga baby kelak jadi anak yg strong kaya emaknya 😁

Madura-Mamberamo(papua)rasanya kaya ada yg kurang banget bun,karna hamil 2X ngumpul...tapi hamil kali ini LDR,pengen ini pengen itu ga bisa karna terbatas oleh waktu...di kampungku perempuan kalo sudah malem pantang keluar sendiri bun,apalagi pas hamil🙄

Byk jg ya yg ldr 😭😭😭berasa punya byk temen skrg. Sdih tp tetep bljr buat memahami. Suami kerja jauh2 banting tulang juga buat siapa lagi. Cuma bs mendoakan smoga impiannya terkabul dan Allah mudahkan sgla urusannya disana. Huhuhu.

Bandung - Cirebon Emang dari sblm hamil udah LDR :( apalagi pas hari ini nikah, besoknya lngsung ditinggal, Skrng lg hamil anak pertama, usia sudah 35weeks, ttp aja ldr ketemu 2mnggu sekali. Nyesek sih, tpi ya gimana lagi 😂😂😂😂

Saya sih gk jauh² bund cm purwokerto - wonosobo tp jumpa seminggu sekali,, stiap suami plg sdh kaya yg lama bgt br jumpa 😄skrg lg hamil 22w kdg moment suami elus² perut smbil cium n ngjk ngbrol debay yg slalu d tggu...

Long Distance Marriage Palembang -jakarta baru 2 bln sih Rasa kayak bertahun-tahun padahal Video call, tlp hampir setiap hari 😂😂😂 Anak dlm perut gak tenang jauh dari bapaknya kalo deket aja si anak diem 😁

Sayaaaa. LDM Jakarta-Gresik. Kangennya nggak terkira sama suami, bund 🤣 Tp alhamdulillah orang tua dan mertua ada di Gresik, jadi kangennya terobati lah...dikit-dikit. Sepi banget rasanya kalau pas suami jauh 🤣

Cuma Matraman - Fatmawati sih 😆 tapi.... Suami saya lagi Diklat CPNS gak boleh pulang, gak bisa pegang HP selama sebulan.. saya lagi hamil 3 bulan tiap malem mewek moms biasa ada yang elus² tiap pulang kerja 😂

ak sih LDR bntar" doang , paling sminggu 2 minggu tapi rasanya sedih banget bun . padahal sebelumnya mah biasa aja , ni bawaan hamil manja banget hhii . apalagi ni dah hitung hari aja , suami malah gk ada sama ak .