Bunda ada ga yang LDR sama suami pas lagi hamil ? Gimana bun rasanya ? Karena bentar lagi bakal LDR

17 Các câu trả lời

Hallo bund.. saya dari pacaran LDR sama suami, skrg pun LDM.. sebulan yg lalu suami berangkat kerja lagi pas usia kandungan saya 3 bulan, perkiraan dia pulang 7 bulan lagi jadi bisa dipastikan lahiran tanpa didampingi suami.. kalau saya sih sebenernya sedih tapi dibawa happy aja bund, toh skrg ada videocall.. suami kalau pas ada sinyal selalu videocall ngobrol sm baby di perut hehehe.. alhamdulillahnya sih pas trimester pertama lagi rewel2nya masih ditungguin suami, skrg alhamdulillah udah ngga rewel lagi tapi kadang sedih juga kalau keinget lahiran gak didampingi suami 😅 semangat ya bund 🥰🥰

saya jugaa ldr bundd.. dulu pacaran udah ldr 5tahun..skrg habis nikah alhamdulillah lgsung hamil.. usia kandungan sekitar hampir 2 bulan di tinggal bergkat lagii huhu..kadang klo keinget hamil pertama di tinggal suami pengen nangis aja tapi perjuangan buat masa depan harus di kuat"in bund.. 🥺 rencana pulang indo bulan desember jdi nanti lahiran sendiri huhu..semogaa kita smua yg diharuskan jauh dari suami karna untuk menata masa depan yg lebih baik.. semogaa di berikan kesabaran yg lebih" ... dan di berikan kekuatan yg lebih untuk lahiran sendiri tanpa suami 🥺🥺

saya LDR baru 2 hari bun. duh duh pas nganter ke bandara nangis smpe ga berani nungguin krn takut pas dipunggungin jadi nganter smpe parkiran aja, pulang bandara juga nangis smpe dirumah, kayanya seharian itu sy nangis. mungkin bawaan baby atau gmn ya krn sebelumnya sy LDR wkt pacaran dan tunangan juga biasa aja rasanya, kan dia kerja bukan macem macem yg lain. jadi sy meyakinkan diri dg pikiran positif, takut babynya stress juga. insyaa Allah yakin sm suami jg biar suami ga pikiran sm kita bun.

hai aku juga januari nanti mulai LDR lagi beda negara beda waktu😂 dan ketemunya nanti september tahun depan dan aku udh lahiran, enjoy aja kalo aku si bund karna udah biasa LDR juga jadi santai hehe karna kan pasti chat dan video call kalo senggang kerjaannya hehe. selama LDR memang kewajiban kerja dan masih bisa berkabar dibawa santai ya bund jangan banyak ovt biar baby enjoy juga☺️💜

2y trước

semangat juga bunda bunda pejuang LDR😂 suami aku bagian di eropa bund jadi memang kapal pesiarnya keliling aja udah tahun depan jadwalnya eropa jadi emang jamnya beda😭 tapi selama memang kewajiban ya kita bantu tenang dan doain suami aja ya bund

sayaaa lg LDM beda negara sama suami sedihnya banyak bun, tapi ya harus dibawa happy biar janin ga stress dan biar badan juga tetep sehat. Biar suami ga khawatir juga. disini ditemenin sama mamah dl, kadang ada adik sama istrinya juga nginep disini jadi biar rame. Kalo sendirian mah nangis mulu 😁 palingan sama suami ya sering chat dan video call aja bun buat sedikit melepas kangen.

aku juga ldr bun , aku di jawa dia kalimantan sejak hamil 6 bulan dan sekarang udah hamil 8 bulan. tadinya sama² disana, tp akhirnya kami memutuskan buat bersalin di rumah karena ini anak pertama jd belum punya pengalaman apa². kalo di rumah kan bisa di bantu orang tua, mertua, kakak²ku. kalo di kalimantan cuma sebatang kara 😓

sy dri sblm nikah trus nikah dan skrg lg hmil jg ldr 😂 alhmdllh dinikmati aja yg pnting jgn miskom, klo suami pulang wajib minta bantuan pijit pundak atau kaki tpi ya biar kitanya kya g ada jarak aja sbnr nya. karna sy tau dia juga pasti cape, tpi kta suami klo pulang liat istri cape berasa ilang semua. saling suport saling percaya

aku bunnn.. suami di Lampung, aku Bekasi dari week 11 udah ldm karna hamil ku drop terus, jadi mesti ada yg jaga kalau disana suami adanya malam aja karna pagi-sore kerja.. sekarang udah week 20.. rencana pulang baru di week 28 nanti.. semangat yaaa bunddaa ♥️

aku LDM jepang-indonesia bun udah 4 bulan bun, ketahuan hamil pun pas aku sama suami LDM 18 hari. Senang campur sedih bun, tp tetep harus kuat, saling percaya sama komunikasi.. Semangat ya bun, insyaa Allah kuat menjalani LDM 🤗

Saya juga ldr bun, usia kehamilan saya udah jalan 5 bulan dan saya juga udah 5 bulan ldr sama suami saya. Ketemu palin cuma 1 minggu sekali rasa nya sedih bgt jauh dri suami apalagi saat hamil kya gini pengen nya deket terus sama suami