HPL

yang hplnya bulan agustus siapa nih.. yuk sharing.. udah persiapan apa aja?? ikut puasa nggak nih??

32 Các câu trả lời

Aq jg 24agustus bun msh blm nxiapin ap2 bun krn blm tw jkx ap bsok bru usg slx., 😀😀

Insyaallah hpl 5agustus... Udah 70% perlengkapan buat baby nya 😁

4y trước

Iya bun, aamiin

Aku 2 agustus tp belom beli apa", nunggu suamiku pulang baru belanja 😊

5y trước

Terakhir haid tgl brapa Bun ??

Hadirr. Persiapan udah semua, tinggal ambil aja ditoko😂 wkwkwk

Hpl 31agustus insya Alllah mmdhan lancar...muali nyicil baju dll

Aku hpl nya tanggal 24 agustus.. blm siap2 msih untk debay ny..

Hpl 8agustus bun, tapi belum ada persiapan apa apa 😅

5y trước

Uwahh 😍

10 Agustus bunda.. Sudah nyicil beli perlengkapan baby

Saya 11 agustus bun , persiapan udh nyicil2 bun ..

aku Hplnya tngal 28. blm ada persiapan apa" sihh