HPL Agustus

Halo bunda, yuk sharing apa aja yang dirasakan buat yg HPL nya bulan Agustus nih ?? Udah sampai mana nih persiapan menyambut sang buah hati ?? ?? Semoga bunda semua sehat" ya

60 Các câu trả lời

bunda bunda saya mau nanya yg hplnya bulan Agustus berat badannya naik atau turun? klo aku turun 1 kilo, trus kemaren aku kontrol ke bidan katanya debaynya masih 3 jari dari bawah perut🥺 di bilang sm bidan dedenya kecil🥺🥺 sedih bgt di bilang begitu, Uk 14minggu 3hr, apakah itu wajar atau gimana ya? boleh sharing pengalaman nya bunda🥺

sy hpl 9 agustus, Alhamdulillah mual muntah sudah sgt jarang, nafsu mkn blm mningkat, mulai suka ngemil, kdng skit perut bgian bwah buat gerak dkit aja rsanya skit, buat dduk lama pinggang trasa skit, perut mulai buncit. Alhamdulillah, semoga lancar lahirannya nanti, dekbay sma bundanya sehat" aamiin

Sy 27 agustus bun HPL nya , gk sabar ya tapi masih awal tahun ini hahah Lagi nikmatin mual muntah sakit kepala lemes dan perut lumayan keliatan dikit , cuma pergerakan belum ya? Makan dikit2 bun udh mual , sukanya nyemil , kalau perut kosong mual , kenyang muntah. Ya gitulah bun terus usia segini..

Saya HPL bulan Agustus tanggal 25 di aplikasi ini.. Baru persiapan mental dan ilmu utk melahirkan anak, krn ini anak pertama kami. Do'ain ya bun, semoga saya bisa lahiran secara normal soalnya mata saya minus takut gak boleh lahiran normal😂😂

HPL 24 Agustus... baru aja seminggu ini bisa makan, walaupun masih agak2 eneg tp alhamdulillah sudah bisa kemasukan gizi. 2 hari ini laperan tiap 2 jam sudah lapar, jadi makan terus, mungkin tubuh balas dendam gara2 kemarin muntah2 trs.. 😆

Saya hpl 31 agustus, alhamdulillah udah gak terlalu mual muntah, kadang lemes sama pusing, sya sempet ada flek juga, tp alhamdulillah posisi bayi msh bagus dn sehat. Lagi matengin buat persiapin mental dulu buat jadi ibu 😁 (first baby)

Aamiin.. saya HPL 15 agustus.. dari awal hamil Alhamdulillah ga mabok/muntah cuma memang ga boleh lapar aja jd perut harus keisi terus.😁 beda bgt sama anak pertama dlu yg di awal kehamilan mabok parah tiap hari..

hpl 15 Agustus, doyan makan,doyan ngemil, udh ga mual2 badan kdg enak kdg ga, peruut kdg sakit dibagian bawah sampe ke selaput vagina, kdg pusing, mls mandi, kdg rajin kdg males😂

Saya akhir agustus bund. Nfsu mkan msih trun naik, kdng bagus kdng gak.. Tp perut blum buncit😅 krna bru 13mnggu 1hari , semogaa kita semua dn dede bayi sehat smpai lahiran yaaa bund❤

aku hpl 21 Agustus Bun 😊 masih ada muntah 1 atau 2 x dlm sehari 😊 nafsu makan mulai membaik. blm ada persiapan apa2 Bun😁 semoga kita semua selalu sehat ya🤗 salam kenal dari Medan❤️