hpl 10 september

yang hpl nya bulan september udh ngerasain apa aja ? trs udh naik brp kilo bunn ?

20 Các câu trả lời

aku 18 september bun . alhamdulillah aktif dedenya meskipun di bawa puasa . udah naik6kilo bun

Hpl 1sept udah naik 13kg aja nih bun hihihi semoga kita n debay sehat selalu ya bun..

Hpl 11 sep aktif bgt sering cram klu keliling mall, smp pinggang sakit 2 hti....

Hpl 25 sept . Udah ngerasain kedutan aktif diperut .. udah naik 6 kg 😂😂😂

5y trước

iya sama🤣 tapi gpp, yang penting dedenya sehat🤭

23 september naik 5kg buat puasa juga alhmdulilah dedeknya aktf juga ...

5y trước

bagus

saya jg september bun, masih suka mual muntah kadang, naik 3kg bun 😂

6y trước

alhamdulillah bun 😁

Geraahh banget,dedenya gerak makin aktif..bb mlaah turun😣

saya hpl 25 september udah naik 7 kg bun. baby nendang aktif nih.

Bunda dsini ada yng ngerasain sering sakit perut ngga

5y trước

ngga bun paling klo skit .. skit perut bgian bawah

1 september hpl, baby aktif, bb naik 5kg