HPL ..

Yang HPL nov Siapa ajh nih bun , udh ngerasain + naik bb brpa kg .

85 Các câu trả lời

In syaa allaah 11 november. Baru naik 1kg . Fiuhhh😴😴 padahal makan ngemil banyak teross.. kalo yang dirasa, s adek alhamdulillaah makin aktif. Kalo d ajak ngobrol skrg gampang respon. Malah kadang suka dibikin ngilu sama tendangannya tapi alhamdulillaah nikmat syekali❤❤ Terus kalo buat saya sendiri. Badan rasanya pegel,apalagi dibagian pinggang belakang, kaki kalo ga diajak gerak berasa pegel, terus gampang laper. Tapi cepet begah. Engap susah nafas😁😁hhee. #27w2d♡

5y trước

Hpl nya beda 1hr bun.. Jk nya apa bun?

Insyaallah 25 november bun.. Skrg sering dan lebih sakit tulang ekor dan perut kadang rasanya kram. Ada yg sama gak??? Kalo si baby di dalam gerakannya udah kaya muter2 dan tinju atau tendangannya lebih banyak dari sebelum2nya. Dia udah bisa merespon kalo saya kasih dengar suara musik klasik dan saya elus2. Langsung dibalas kalo dia lagi aktif. Berat badan udah naik hampir 10kg bun.. 😂 Soalnya skrg mulut tiada henti makan,sering nyemil. Laper trus... 😂

Insyaallah 30 nov bun.. saat ini 24week naik 3kg sejak pertama dulu hehe, utk gerakan janin setiap harinya aktif tapi cenderung lebih lembut gerakannya.. apa mungkin karena JK nya perempuan jd hanya nyundul² lembut dibanding usia 18-20 weeks lalu bisa nendang keras sampe perut ngilu sendiri.. adakah bunda yg mengalami sama dg saya? sempat khawatir kenapa jd tidak keras lagi tendangannya..

Saya insyaallah 29 november bun. Alhamdulillah udah aktif banget si utun kalo gerak double sukanya, nyundul sama nendang..perut kanan kiri kerasa semua 😁 kalo mau tidur dielus2 ayahnya apalagi, makin aktif 😅 bb baru naik 3kg aja bun dari sebelum hamil, sekarang 66kg 😊

Hpl nov tanggal 12,17,19,22 haha ( entahlah yang benar ) Bb udah naik 14kg 😅 debay udah 2,9g Udah makin panjang smpe tendagannya kerasa bgt di paru2, Susah tidur gampang laper nyeri selangkangan dan gampang capek Alhmdulillah 😇

Saya bund hpl nov dri bdan tgl 18 dri dokter 24 nov,udh ngerasain dedek nya gerak2 d perut kyk ada gelembung2 gitu,aktif bnget apa lgi hbis di ajakin ngaji, dri awal hamil naik 6 kg. Dri bb awal 53 kg.skrang belum cek lgi.

Kalo sayaa HBL nya 23nov buu Tp ini blm cek lagi ke bidan . Blm juga usg lagi. Doakan yaa bundaaa semogaa lancar, semuaa persalinannyaa dedenyaaa sehat , tidak kurangsuatu apapunnn❤️ Aaamminnn

Hpl saya ada 2 usg ke 2 hpl tgl 7 nov. Usg ke 3 hpl tgl 16 nov. Kontraksi pls udh sering dri uk 7 bln malah. Kluaran keputihan cairan dikit 2 bahkan kluar lendir. Tp mules mya msh bisa d tahan.

Insyallah 4 nov, awal berat badan 51 , trus hamil 3 bulan jadi 55, 6 bulan jdi 59, ini 7 bulan 63 kg bun, gpplah yg penting sehat,cum dokternya blg pas 8 bulan gk boleh lagi mkn byk 😂

5y trước

Pasukan pertama kami ,tentara 😂😂

Hallo momies... aku buat grup wa baru buat sih, hpl nov 19. Siapa tau mau gabung, cek di profile ku yah. Atau klik ini https://chat.whatsapp.com/ERXWQzXKn6Z62ahByorMi0

5y trước

Q ikut gbung y mam