HPL ..

Yang HPL nov Siapa ajh nih bun , udh ngerasain + naik bb brpa kg .

85 Các câu trả lời

Insyaalloh 26november, alhamdulilah naik 7kg, dan udah ngerasain gerakan nya yg aktif bgt , cmn belum sampe keliatan bentuk bentuk diperut nya.. Hhe

Awal kehamilan turun 2kg, skrg uda naik lg 4kg . Total br 2kg timbangan naik dr sebelum hamil. Tp bbj nya pas sih kata dokter. Ntahlah hrs sneng atau sedih 😆

Saya bun. Saya malah turun bun. Krn sebelum hamil saya memang gemuk. Terus trimester pertama mual ga doyan makan, turun dr 86 ke 78. Skrg timbangan naik jd 82.

saya bun, insyaAllah 22 November tpi berat badan belum stabil naiknya paling sekilo kdg malah turun 😥 tpi gerakan debay udh kenceng 😚😘

Insya ALLAH 16 November, tp...BB malah turun 1 kg dr bulan kmren.soalnya nafsu makan agak bekurang.😭 tp...Alhamdulillah DD nya udh berat 1kg.

5y trước

Udah, tp..baru dikit.mgkn klo udh masuk 9 bln nnti baru beli lg bun tu jg gak bnyak2 lah, msh ada pnya kakaknya kmren, biar lbh hemat manfaatin yg ada aja, baby kn cpt GD.😊

InsyaAlloh 17 november bun. Udah naik 10kg 😁 Alhamdulillah. De bayi aktif banget gerakannya, perut kata di obok-obok hihihi MasyaAlloh

Saya 29 nov dah naik 8kg. Tpi saya blm merasakan gerakan janin yg smpe perut gerak2 itu bun, hanya gerakan halus saja. Klo bunda gmn?

Saya hpl September.. Awal hamil 44kg skrg 55kg.. Perut bawah puser gatel nya mnta ampun Debay smakin aktif n kenceng tendangan nyaa

Insyaallah akhir Oktober/ 4 nov 19. Alhamdulillah debay nya aktif bgt. UK 26W, BB naik 9kg. Sekarang belum timbang lagi.. 😹

Saya bun... awal hamil 54 kg skrg 57 kg... udh bs ngrasain gerakan baby yg makin aktif apalagi klo dgr musik klasik

5y trước

Yg penting baby sehat bund... hehe 😃