36w bbj udh pda brpa kg bun

Hallo bundaa2. Hpl 25 nov skrg 36w3d udah brpa nih bbj nyaa ?

23 Các câu trả lời

pas 33 weeks 3kg, ini 36 belum usg lagi , bismillah semoga nambah nggak banyak, dilancrkan dimudahkan persalinan normal amiin

10mo trước

iya Bun, padahal udah nggak minum manis2

aku hpl 17 november bund sekarang 37 week bbj 2,9kg kira2 kegedean gak ya bund anak pertama🙂

10mo trước

Oh iya bunda2 makasih aku jadi lebih lega soalnya takut gak kuat ngeden doang🥺

Aku 3kg bun, alhamdulillah apa yg aku makan larinya ke bayi semua jadi aku gak naik lagi bb nya😁

10mo trước

kmrn aku cek lab jg bun. keton urine nya 1+ hrusnya negatif katanya kekurangan karbo jd ini lg bnyakin nasi bun

aku USG 36 week kemarin bbj dah gemoy bgt udah 3,3kg Masya Allah gemoyyy bgt anakku😂

10mo trước

mulai diet tipis2 bun biar gak terlalu kebesaran dedeknya 🤭

2.8 bun, hpl 27 nov. Posisi masih sungsang jadi disarankan SC 2 minggu lagi

10mo trước

walah coba dulu bun kayak banyakim sujud sama apa ya coba google

37w2d 3,5 bun disuruh diet padahal nafsu makan lagi tinggi2 nya 😔

10mo trước

wahh debay nya udah gemoy itu bunn

HPL 25 Nov, kmrn 35w BBJ 2,5kg kata dokter sedenggg bun

36 w bbj 3,2 kg bun. Udh dilarang manis2 sm dr nya

Barusan saya habis USG baru 2,1 kta bidanyah normal

10mo trước

semangatt bunda. klo bisa di naikin lg bun 2.1 mnurutku hrus di naikin lagi

kemarin 36w1d bbj nya masih 2,3/2,4 huhu

10mo trước

samaa bund aku 35-36w bbj 2,4 suruh ngejar sama dokternya:"