hpl Oktober

Yang hpl bulan Oktober ? semangat ya udah trimester akhir Alhamdulillah tinggal beberapa bln lagi, tapi aku blm USG

52 Các câu trả lời

Aku 22 Oktober bln krmn udh USG bulan Agustus niat nya mau USG lagi😁 mudah mudahan di beri kelancaran buat kita semua, smngt tinggal beberapa bln lagi baby baby kita akan launching hehe❤️ GK sabar rmh bakal rame sama tangisan bayi

sya usg 2d ktanya babygirls bun.. aku liat sma ayah nya jg jelas bgt babygirls soalnya gaada monas nya 😁 smoga aja bner baby girls soalnya ayahnya k'pgn bgt anak cwe.. hpl 1 oktober. tpi di usg bisa mundur ke minggu akhir september..

uuu udh menjelang dagdigdug seeer gini inituu ya bun pdhl masiha ada 3bulan kurang lagi😅 .. agak ga sabar pgn ketemu detunn .. 26 oct bun .. mudah²n dilancarin semuaa yaaa bunda² 🙏

Saya juga okt bun. Kalo ditanya tanggal berapa bingung sendiri.. Di aplikasi sesuai hpht 8 okt.. Di buku pink 10 okt di usg wkt 4 bulan kemarin hpl ny 15 okt.. Jd bingung bun.. Hehe

5y trước

Oke bun makasih.. Kemungkinan ambil cuti hamil akhir september kali ya bun

Semangat bunda, saya udh 4X usg rasanya sudah gk sbar nunggu😁 semoga bunda" disini diberi kesehatan terus dan lancar smpai hri nya nnti 😇🙏 sya hpl 24 okt bun..

Deg²an tapi lebih besar rasa bahagianya.... Kadang suka mikir... Masya Allah udh sejauh ini berjuang sama dede...😍😍😍 HPL 3 oktober

Aku HPL 25 okt bun... Blum USG lg, InsyaAllah bulan depan mau usg ,, semoga semuanya sehat dan dilancarkan sampai hari H... 😊

Aq HPL tanggal 1 oktober bun...semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan buat bunda dan debay nya.amiiiinnnnnn🤗

klo aku dri awal usg bun ..huhu ga sabar nunggu 3bln lg ..apalagi klo udh tau jenis kelamin ...pengen belanja terussssss😅

Andai baik2 saja waktu itu aku juga hpl oktober, tp Alhamdulillah udah diganti Allah Jd baru hamil 2 bulan skrg