hpl Oktober

Yang hpl bulan Oktober ? semangat ya udah trimester akhir Alhamdulillah tinggal beberapa bln lagi, tapi aku blm USG

52 Các câu trả lời

aku juga belum usg bun , bru usg 1kali pas usia 4bulan, aku oktober tanggal 19 , tp alhamdulillh baby aktif

Aku 17 oktober bun 🤗 udah ngga sabar pengen sun sun dan gendong baby nya 😁 aku juga blm USG lagi nih

5y trước

Aqu tgl 16 oktober bun..aqu jga pas 3 bln doang usg nya blm usg lg..

Gak terasa ya bunda tinggal beberapa minggu lg,, sampe gak sabar saya nya pgn ngusel2 si baby,,☺

Saya hpl 10 oktober, tp klo di usg 27 september. Kadang aku bingung yg mana ya yg buat perkiraan

5y trước

Aku hphtnya 3 januari, klo hitungan dr bidan hpl 10 oktober, tp klo di usg 27 september, terakhir usg kemarin palah 24 september

Aku 15oktober.....Bismillah semoga di lncrkan dn di beri kmudhannn...aminnn😁

semoga kita semua diberi kelancaran saat melahirkan nanti,sehat ibu dan bayi nya... ❤

Insyallah 4 oktober Semoga bayi kita Soleh Solehah ya.. Diselamatkan persalinanya

Semangat ✊ saya juga oktober. Alhamdulillah terkahir kontrol minggu lalu, semua baik

Saya hpl 20 okt bun ... Lgi kbingungan apa aja yg mau dibeli untuk bayi ... 😁😁

Aku 12 okto bun tp blm usg lg ni. Bunda2 dsni yg hpl okto udh pda mitoni (7 bln ) an blm

5y trước

Sya blm e bun. Bsok akhir agustus. Soalnya ngepasin 100 harinya mningggal simbah