Hpl September

Yang HPL awal september udah tau jk baby nya belum nih bun?

88 Các câu trả lời

Dedeknya ngumpet Bun tiap USG, jd blm tau blm keliatan.. Wkwkkw.. InshaAllah HPL 23 Sept. Lagi aktif2nya gerak berkeliling perut, nendangnya mulai sakit, mamanya mulai sesak engap, tidur alhamdulillah ngga bs nyenyak 😅, gampang cape buat berdiri lama, kalo jalan2 msh lbh kuat lama drpd berdiri.. Mmm.. Apalagi yaa.. Mamanya nambah BB terus, memasuki bulan ini makannya ngga nentu, kdg mood, kdg mualan.. Pipis2 makin heboh, dr USGnya kepala udh dibawah tp belum masuk panggul.. Sudah disarankan test Lab juga..

5y trước

Ya bun sama. Aku jg nyicil bju2nya yg netrall. Sanking bingung dedenya ga mau ngsih liat 😂

Kalau ag akhir agustus awal sept dokternya bilang gitu tglnya nggak tau tp pas usg pertama sih tgl 7 sept bd dokter,insyaalloh sih baby nya cewe

5y trước

Amin

Udah tau dari UK 5 bulan, terus 7 bulan usg lg tetep JKnya hehe Semoga bener hasil usgnya, soalnya udah beli perlengkapan bayi

Ini aku bru mau USG lagi bun.. Mudah"n di kasih liat sma c dde ny... Coz tiap di usg sma dd nya di umpetin mulu.. 😁😁

InsyaAlloh 10 september,,,priksa posisi kepala dah di bawah.tp lom usg krn kmrn dokterny g da.cwek/cwok yg pnting sehat lah

Aku hpl 21 september insya allah baby boy... baby boy tw baby girl, tetp di syukuri dan ttep sayang 😘😘

Sy akhir september sih bun, dikasih tau jk bby nya mulai 5 bln sm dokternya. Alhamdulillah cowok lagi bun

saya 18 september bund . insyaalloh baby girl 😍 yg hpl september kebanyakan cewek semua 😁😁😁

3 september..dedek uda mulai masuk panggul..huhuu sakit sekali selangkangn n miss v..insyaallah girl

5y trước

saya dr 31w jg sakit di selangkangan bun, tp kmrn 34w usg kt dokter blm masuk panggul tp kepala udah di bawah. mdh2n bs cepet masuk panggul soalnya pengen lahiran normal, sblmnya sc

Saya.. d usg bbrp kali baru ketahuan minggu kemarin klo cew. Pengin usg 4D buat mastiin lagi.. 😅