HPL September 2024

Hpl September 2024 kebanyakan JK baby nya apa nih bun? # ☺️

41 Các câu trả lời

hpl 17 September usg 20w Alhamdulillah jk cowk bun insyaallah dah dpat sepasang☺️ karna anak pertama cewek

HPL awal September in shaa Allah cowo..bismillah, biar anaknya 2 pasang 2 cewe 2cowo..salam bahagia bunda2 yg sedang menanti detun

2mo trước

salam bahagia juga bunda.. sehat sampai lahiran yaa bunda

12sep USG 20w cwe.. alhamdulillah

2mo trước

aamiin aamiin aamiin semoga janin nya sesuai yg bunda harapkan

hpl 14 sept jk cowo kak anak pertama sesuai keinginan bapaknya 😁

aku usg terkahir 19week blm keliatan dd nya msih sembunyiin huhu

2mo trước

sama kak. aku 20 week juga blm kelihatan

anak kedua hpl 1sept jk cwo 😁 yg anak pertama jg cwo 😁

hpl 18 sep, terakhir usg 19 minggu, insya Allah cowok bun🤭

2mo trước

iya bun. kata dokternya posisi janin ku pas banget lagi ngangkang jadi keliatan😆

Hpl 17 sep, terakhir usg 20week, insyaa allah cewe bun