hallo bunda yang hpl September JK nyaa apa nih kalo aku baby girls🥰🥰

Hpl September JK apa nihh😁😁

24 Các câu trả lời

Sama Bund pas USG di week 18 jk nya cewek🥰😇 sehat2 yahh semua para bumil2 yg menanti kehadiran buah cintanya😇😇 yg blm di beri kesempatan hamil sma Allah semoga d segerahkan d wktu yg tepat aamiin😇🥰

aku usg saat 17w masih belum kelihatan bun. sekarang alhamdulillah sdh 30w nanti mau usg juga semoga kelihatan. soalnya anak pertama jd rada2 dek dek ser juga nunggu hasil usg nya hehehe

Bun emang bisa berubah2 ya kemaren aku pas USG cewek tapi posisi dd bayinya tengkurep itu beneran cewek apa bisa cowo ya Bun soalnya gak jelas dokternya hanya bilang ini cewek

2t trước

amiiin ya Bun semoga cewek .. sehat selalu Bun

aku baby boy Bun dri USG 4bulan udh keliatan baby boy Ampe skrg mau 6bulan masih baby boy🫢🫢

aku dr 16w usg cewek terus kata dokternya udah fix cwek, ini anak k2 anak petamaku cwek juga 🤭😍

aku USG pertama cewek , USG ke dua cowok , belum tau nanti akhir bulan mau USG. berubah lagi apa ngga

2t trước

coba USG 4D Bun biar jelas hehe

Sama bund kemarin usg katanya si cewek, semoga Bener karna pgn bgt Punya anak Cewek 😁

usg di 16w cowok trs usg lg di 26w ttep cowok bun, alhamdulillah

Alhamdulillah baby boy, kakaknya cewek,, 🤗🤗🤗

wah rata2 cewe ya hpl sept . sama aku juga baby girl