gk bisa gidur

Yaampun bun gk bisa tidur ,, bawaannya mau pipis muluu ... G bsa nahan . apalagi kalau dedek gerak serasa mah pipis trus . udh capek bolak balik kamar mandi ... Ada yg begitu kah bun sama kyk saya .. Apalagi kalau dede sering kenceng d perut

45 Các câu trả lời

Klau aq sekli kbngun ngrsa pipis eeh mlh gk bsa blik tidur lg smpe pgii

Sama persis kaya saya bun, klo ditahan semenit aja jd kenceng perut nya .

5y trước

Iya bun, berasa pengen bnyak yg keluar tau nya dikit . Itu karena kepala dd nya udh dibwah bun .

Samaa wkwk. Nahan pipis dedenya gerak2. Jd bikin gaenak tidur wkwk

sama bun, tpa hri problemx gitu malah bsoknya hrus kerja 😪

Sama bun.. ini lg ga bisa tidur😅 udh mau jam set.2 pagi

Iya Bun semua juga ngerasain seperti itu kalau udah d TM3

Sama Bun, sekarang juga LG ngerasain 😁

Saya juga bun ap lg dr mnm vitamin pngen pipis trus

Aku dr tm1 sampe tm2 ini skrg gitu terus:(

Berasa pngn tidur kmr mandi ya..