BAYI PILEK BATUK, BAYI BATPIL

YaAllah sedih bgt anak keduaku baru lahir belum genap sebulan udah batuk pilek Ketularan kakaknya yg pilek udah dikasihtau jangan cium adeknya tetep aja nyuri² nyium bahkan ketauan masukin jarinya yg entah abis pegang apaan ke dalem mulut adeknya Mau marahin juga ngga sampai hati, nangis doang bisanya yaAllah begini bgt jadi emak tanpa bantuan siapapun gabisa ngawasin anak 24jam, pdhl juga ditinggal bentaran bgt doang gaada 5menit kecolongan mulu Ada tips ngga bund yg pengalaman baby nya baru lahir kena pilek batuk, jadi rewel idungnya berair nafasnya grok² batuk² ?????????

2 Các câu trả lời

bun maaf nih mau tanya, bayinya waktu itu sembuhnya dr batuk pilek berapa lama ya? terus gimana biar sembuh? soalnya saya juga bayi baru lahir baru 8 hari udah batuk pilek ketularan dari kakaknya yg bapil, kakaknya jg ketularan dr orang lain yg sempat tidur barengan pas lagi batpil. kasian anak keduaku ingusnya srot2 trs kalo nangis sama nyusu. batuk juga lagi :')

Uap jahe sama sereh bun