Pejuang JULI

Yaallah semoga dimudahkan dan dilancarkan yg lahiran bulan juli ini...amin dan semoga segera launching de utunnya

32 Các câu trả lời

Amin.. saya 18Juli

5y trước

Sama bun,tp blm kerasa mules,tindakan yg bunda ambil gmn?nunggu sampai hpl?

Aamiin ya Allah

Aamiin ya alloh

Amin...sya 20 juli...

5y trước

Udh konpal tiap hari cm hilang klo d bwa tiduran...selangkangan skit bund..jln udh ssh ya..prut brasa trun bgt,punggung skit,miss v brsa nongol,mules2 enk..tp nikmatin aja krna blm ada lendir ato flek drah..jd bwa aktifitas biar mkin lncar persalinan nya

Amin 🙏 hpl 28juli

5y trước

Miss v sama selakangan linu bun..trus dr kmren2 keluar lendir putih kyk putih telur

Aamiin saya 20 juli

5y trước

Iya bun sama sama ya

Aamiinn bun

Aminn

Aamiin..

Aminnn..