sdih

Yaaallah sedih liat pipi yg seblh ipni merhny g ilg ilg kt org ni kurap y kena asi? Atau tumbuh saraf Dn hilgny bkl lma sush. Ap bner bun? Lherny merhny sudh hilgn skrg pipi ky gitu ud mn mo dkit lgi 40 hri mrhba ud brp minggu g hilg mndi pke giovan slep jugal ud tpi msi merh aj bun solusiny dong ini ap y

sdih
1 Trả lời

Asi bukan air keras bun, mitos aja itu 😆 wajar kulit bayi gmpg merah² krn mmg kulitnya sangat sensitif, brbda dg kulit org dwasa. Perhatikan pmilihan baju, sirkulasi udara di dalam kamar/rumah, dan "kosmetik" bayi yg dgunakan. Kalo babyku pake sabun lactacyd n sudocream alhamdulillah ilang bun merah² di pipi n leher. Meski skg ud smbuh ttep ku pakein 2 produk td untuk pncegahan.

5y trước

Bun apakah baby bunda prnh kya gitu dipipi? Soalny sy tkut ko lm hilgnyaa ud gitu kta org jamn dlu itu tkut kurap kena asi. Dn hilgny bisa lama smpai usia sthun dua thun jd sy tkut