❤️

Yaa Allah mudahkanlah kami menjalani masa kehamilan ini sampai waktunya tiba ya Allah.. lancarkanlah segala sesuatu nya ya Allah.. Semoga janin yg engkau titipkan dalam rahim kami semua senantiasa slalu dalam lindunganmu, sehat lengkap tak kurang satu apapun. Aamiin ?

1019 Các câu trả lời

Aamiin aamiin ya rabbal alamin.. Semoga selalu diberikan kelancaran dan kesehatan..

amin yarobal alamin semoga semua bumil sehat2 terus sama debay nya ya😇😇

Aaamiiiin semoga kehamilanku juga sehat dan lancar.. lahir mudah dan sehat..

Aminaa yarobbal alamin . Semoga semua dilancarkan semua sehat selamat♥️

Aamiin yarobbal'alamin.. semoga lahiran normal lancar minim trauma🤗

amiin saya lg ketakutan krn ini hamil pertama yg dinanti2 stlh 2th.

Amin..smoga smua bunda n dede bayi na sehat2 dan lancar hari h nya

aamiin aamiin aamiin Ya Allah Ya Mujibas Sailin 🤲🏻🙏🏻

aminn ya robalalamin semoga semuannya lancar dan sehat keduannya

Amiinnn ya alloh amiinn ya robbal alamiinn😇😇🤗🤗🤗