❤️

Yaa Allah mudahkanlah kami menjalani masa kehamilan ini sampai waktunya tiba ya Allah.. lancarkanlah segala sesuatu nya ya Allah.. Semoga janin yg engkau titipkan dalam rahim kami semua senantiasa slalu dalam lindunganmu, sehat lengkap tak kurang satu apapun. Aamiin ?

1019 Các câu trả lời

Aamiin Aamiin Aamiin Yarobalaalmin 😇 smga semua wanita yg lg hamil dan yg mw lahiran semuanya di berikan kesehatan keselamatan di lancarkan dan di mudahkan semua perosesnya 😇😇

Amin yarobalalamin, semoga kita di lancarkan hingga hari persalinan nanti, selamat dua2nya , sehat, normal, lengkap dan tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalalamin 🤲

Aamiin.. Hpl insyaAllah 9 Mei.. Semoga dimudahkan, dilancarkan.. Semoga dikabulkan untuk bisa lahiran normal, krna lahiran anak pertama hrs SC..

amiin bunda..sehat selalu ya bun..saya juga sdg hamil 5w riwayat keguguran 4 x tpi saya masih semangat hamilnya😊sling mendoakan ya bunda😍

Aminn..... Deg deg an , takut juga.. Tp semua nya pasrahkan sama yg maha kuasa insya alloh di beri kemudahan bund.. Maklum anak pertama ..🥰

Aamiin aamiin ya robbal alaamiin ❤ dan semoga bagi yg belum, disegerakan oleh Alloh dalam mendapat rejeki terbesarnya Aamiin ❤

Aamiin.. Smoga bunda2 smua disini yg lagi hamil d beri kelancaran dan kemudahan hingga melahirkan nti. Aamiin

Aminnn agar kita semua bisa merawat dan melihat bayi2 kita tumbuh sehat sampai dewasa aminnn....😢😇😇

Allahumamin.. Ya Allah netes Mata.. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT

Amiiiiin ya Allah ini adalah penantian kami. Dan banyak jg yg berharap terutama keluarga.