HPL hari ini

Tapi blm ada kontraksi intens. Bismillah, Ya Allah mudahkanlah, lancarkanlah, sehatkanlah. Aamiin Semoga semua moms yg sdg nunggu jg segera diberi sinyal. 💞

3 Các câu trả lời

amiin bun .. semoga di beri kelancaran nanti persalinan nya. ibu dan bayi nya sehat dan selamat... 😊🥰

3y trước

mkasih bun. aamiin alhamdulillah bun ini status 25 april. baby lahir 27 april sehat selamat normal. 💞

aamiin Bun, semoga nanti persalinannya lancar, ibu dan debay sehat dan selamat.

3y trước

oke bun😊

aamiin yaaAllah.. semangat bunda, semoga diberi kelancaran 🤲🏻

3y trước

aamiin aamiin.. makasih bun