Bersyukur"-"

Alhamdulillah ya Allah? Engkau titipkan seorang putri di kluarga kami? semoga kelak dia bisa menjadi anak yg berbakti kpda kdua orang tua? Aamiin?? sehat sllu ya nak kuh?, seneng mama tuh liat adek udh mulai ndut?? yg Bb lahir nya cuma 2,2kg skrg 24hari udh 3kg? alhamdulillah y Allah

Bersyukur"-"
55 Các câu trả lời

Akutu gemes banget liat baby pke clana smpe segitu lucu😂😂 tp kalo ngaret mending d turunin dkit bun hhhee 🙏🏻 sehat teruss sayang ,💕💕💕

5y trước

wkwkwk ia y bund😂

Alhamdulillah.. barakallah... Sehat selalu ya sayang 💕 cepat besar biar bajunya gak kegedean lagi 😂 Babyku juga dulu gitu Bun kegedean semua bajunya..

5y trước

Aamiin🙏 ia bju nya itu untk uk 3bln di pakein nya😁 mklum mama mertua yg makein bund jd asal aja ambil bju😂

Bun.. itu celana kebalik.. 😁🙏 Bunda klo ksih baju baby kaya ibuku ya.. gedooong.. biar muat lma. Anakku jg d ksihinnya baju yg gede dr neneknya..

5y trước

wkwkwk ia itu ibu mertua ku bund yg pakein😂

Kayak mamer ku kalo pakein celana sampe setinggi itu padahal kalo aku pasang yaa di bawah aja 😁 Sehat terus nak

5y trước

iaa bund🤦‍♀️dia yg mandiin smpai mkein bju😂 mklum bund cucu permpuan pertma & bumer ku gda anak perempuan😂 jd dia yg sring jgain adek, paling di ksih ke sya klo mw nysu aja😁

Alhamdulillah selamat ya bun ... btw itu celananya kayaknya kebalik, harusnya bagian itu dibelakang hihihi ...

5y trước

wkwkwk ia bund😂 neneknya yg pakein jd nya tbalik😂

Hey dede cantik.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

alhamdulillah, sehat2 ya dede.. bun salfok pake celananya terbalik, itu tempat popok bun

5y trước

ia bund😂🙏 nenek nya yg pakein😁

Bund maaf ya bund itu pkein celanany jgn tinggi2. Klo kepanjangan di gulung aja bawahnya.

5y trước

🙏ia bund itu mama mertua yg pakein😁

Selamat yah atas kelahiran Dede bayinya 😍 Itu celananya kebalik ngga sih Bun??

5y trước

ia😂 kebalik bund🙏 mama mertua sya yg pakein jd kbalik gtu😁

Hahaha lucu bgt sih pake celana nya tebalik 😘😘♥️

5y trước

ia bund😂 nenek nya yg pakein😂