Jatuh dari ranjang

Ya ampun moms hatiku masih sakit bgt anakku umur 6 bln jatuh dari ranjang lumayan tinggi td pagi.. ditinggal bapaknya tidur anakku ada dipinggir ranjang, aku mandi sampe denger suara gedebuknya 😭😭😭😭 marah besar aku sm suamiku ga bisa jaga anak, benci bgt sm suamiku 😭😭😭 anakku nangis kejer, pgn nonjok rasanya , aku udah jaga2 anakku, ehh titip bentar sm bpknya jatoh , nyesek momsss 😭😭😭

3 Các câu trả lời

yg pnting anak g knp2 bun. semua ibu pasti perna ada cerita anaknya jatuh dr ranjang. anakku 1x 😅. akhirnya kita pasang pager diranjang. klo g ush pake ranjang dlu bun,soalnya anak mule 6 bln keatas tmbh aktip 😆

2y trước

untungnya ga knp2 pdhl lumayan tinggi , lemes kalo diinget2 😢 iya bun aku copot aja dipannya ini 😌