kehamilan🥰🥰

Ya ampun Dede masih betah aja pdhl hpl ssa 6 hari lgi, udah gk sabar pgen liat Dede tpi msh anteng ni debay...hpl 24juni

14 Các câu trả lời

Hpl 19 juni dedekx jga msih anteng2 jga bun bubidnya bilang klo ddekx udh gede dan skrang wktux USG bun.Semoga baik2 semua ya bunda dan segera launching udah gak sabar ni😁😁😁

4y trước

Amiiin bun

Sama bun saya hpl 25 juni debay nya masih betah , masih konpal aja ni , induksi alami udah semua saya lakuin tp debay masih anteng juga 😟 bunda udah ngerasain apa aja ?

4y trước

Cm kurang nyaman d bgian prut bwah aja Bun

Sy jga HPL 27juni msh anteng cman konpal aja pdhl dde udh msk pnggul siap lahir. Klo smpe mnggu ini ga ad kontraksi mnggu dpan sy dsruh ke RS buat induksi

Sabar bund dibawa buat jalan , tiap 10 menit dibawa jongkok berdiriberdiri jongkok , kali pelan pelan terus jalan lagi jongkok lagi

Semogah dilancarkan n dimudahkan persalinan Bun..cpt KTM ma dd nya... Bunda n dd sehat aamiin selamat aamiin

4y trước

Amin....bunda mksh

Sama bun hpl usg 16 juni tapi dede masih betah dalam perut Pdhl kata bidan dede'y udah gede😫😫

4y trước

Iya bun, soal ny wktu 38 weks bbj 3,6 Bun Ni dh 39weks 1dayy dd msh anteng aja

Sy hpl 28 juni bun ... tp dede masih anteng didalam ...

4y trước

Iya bunda smoga cpt dpt sinyal dr debay ny ya bun

Banyak jalan kaki aja bun, semoga secepatnya ya.

4y trước

Amin...iya bunda

Aku hpl 4 hari lg Bun.. masih anteng juga😂

4y trước

Aamiin..

Sama bun, hpl 23 juni tapi dede masih anteng.

4y trước

Iya bun, cm sakit bwah prut sblh kiri aja