menanti...

Lg menanti dede keluar dri perut hpl tgl 10 okto, tp kayanya dedenya msh betah di perut mamanya blom ada tanda2 apapun, pdhl udh gk sabar pgn liat😊😊

2 Các câu trả lời

msih ada waktu Bun .. ajakin ngobrol aja terus banyakin jalan pagi sama sujud berdiri jongkok Alhamdulillah dedenya pasti nanti ngajak . aku juga gitu sih hpl seminggu lagi aku gencerin gitu trus sekuatnya dan kapan aja gk prlu pagi Alhamdulillah 3 hari menuju hpl dedenya ngajak

sering diajak ngobrol aja bund debay nya..