suami pencemburu

Ya Alloh bund rasany koh capek bgt loh,hamil ini suami jadi pencemburu bgt,jadi sensitif bgt.apa bener ada istilah istri yg hamil suami yg perubahan emosinya gak stabil.aturan kan bumilnya yah ini kenapa paksu yg ky gini.capek bgt cemburunya gak ada dasar bgt,gak masuk logika juga.ih sebel bgt dech bund.adakah yang sama kaya yang q rasain saat ini

1 Trả lời

ada yang malah suaminya kena mual muntah, istrinya ngebo haha. empathic apa gimanaaa gitu namanya. berarti perhatian banget itu