HPL Yang Semakin Mendekat

Ya Allah sungguh nikmat begitu dapet kabar kalo saya hamil beberapa bulan lalu. Nikmat terus berlanjut sampe usia kehamilan mendekati HPL. Tapi akhir akhir ini sering kepikiran tentang proses persalinan. Malah jadi banyak takutnya dan mikir yang jauh jauh. Mungkin ini ya yang namanya masa stres pra persalinan... Ya Allah.. jadi tambah nervous banget rasanya, padahal sudah usaha supaya rileks, santuy, banyak refreshing, sering yoga, dan lainnya. Kalo kakak kakak disini biasanya yang mengalami fase seperti saya ini apa yang biasanya dilakukan?? A???

HPL Yang Semakin Mendekat
1 Trả lời

Banyakin doa dan olahraga bund.. semoga debay lahir dng selamat