Do'a

Ya Allah semoga yang disini yang mendambakan seorang malaikat kecil,Segera engkau berikan Ya Allah,,yang sedang hamil semoga sehat selalu ibu dan anaknya,,lancar dan barokah.,,jadi anak yang Berbakti pada orgtua,berguna bagi semua,nusa bangsa dan agama,, dan apa yang menajdi impian orgtua terwujudkan.. membanggakan Dunia dan Akhirat.. Dan semoga kita semua terhindar dari suatu mara bahaya apapun.. Aamiin Aamiin yaa robbal'alamiin???? Selamat Sore bunda2,?

2 Các câu trả lời

Aamiin yaa robbal alamiin, insyaaAllah doa baik akan berdampak baik untuk diri sendiri. Aamiin

4y trước

Aamiin...kita saling mendo'akan yah..

Aamiin yra , bunda juga sekeluarga sehat selalu yaa

4y trước

Aamiin... Jazaakillahu khoyrn..🙂🙂🙂