Disaat mau melahirkan suami malah di pecat

Ya allah sedih rasanya disaat aku mau melahirkan, suami malah dipecat, apalagi ditambah si dedek betah bgt di perut udh lewat hpl blm ngajakin keluar :( Ya allah smoga ada hikmahnya utk keluarga kecilku dan suamiku dpt pekerjaan baru aamiin

13 Các câu trả lời

Aamiin. Gpp bun pasti ada jalan lain kok. Suamiku malah dipecat juga pas pengantin baru n lagi hamil juga. Buka usaha sendiri, Alhamdulillah malah lebih banyak rezeki daripada pas jadi karyawan/ ikut orang lain. Kalau dah lewat HPL sering2 periksa bun 2-3hari 1x gpp

4y trước

Iyaa bun bismillah ada rejeki lain yg lebih baik :( Iya bun nanti sore mau control lagi Terakhir control pas tgl 22 Makasih ya bun

Amiin ☺️ semoga selalu ikhlas ya bun menjalani cobaanNya 🤗 jgn lupa ngurus bpjs bun . Kalau lewat 1-7 hari sih oke aja . Kalau udh lebih seminggu yg mengkhawatirkan . Semoga dedeknya cpt keluar ya bun 😘

4y trước

Aamiin Makasih bun doanya Iyaaa bun baru lewat 4 hari si bun Nanti sore mau cek lagi ke bidan Mudah2an hari ini dpt kbar baik dr dedek utun

Sabar Bun serahkan pada Allah. Setiap anak membawa rejeki nya masing2. Insyaallah ntar ada aja rejekinya kok Bun. Semoga suaminya segera dapet kerjaan lagi ya Bun aamiin.

4y trước

Iyaa bun makasih ya bun semangatnya Aamiin ya allah aamiin

Semangat bun, yakinlah pasti ada kemudahan. Pertolongan Allah datang dari arah yg tidak kita sangka2, semoga dede dan bunda sehat selamat sampai melahirkan

4y trước

Aamiin ya allah amiin Makasih bun doanya Smoga bun skluarga sehat juga ya

Aamiin Bun, semoga semua segera berlalu , insyaallah rezeki baby dan bunda berserta keluarga akan ada terus , jgn Patah semangat

4y trước

AMiin ya allah bun Makasih bun doanya

Pasti di jamin ada ganti nya..ma allah,ga ada kejadian tanpa izin allah ,semoga suami mba dpt kerja lagi aamin ya allah

4y trước

Amiiin ya allah Makasih bun doanyaa

Di setiap kesusahan pasti ada kemudahan. Inget terus kata kata itu bun. Biar tenang

4y trước

Iyaaa bun Minta doanya terus ya bun biar saya bsa lebih kuat

Aamiin bun, semoga bunda sama bayinya sehat yaa. selalu di limpahkan rejekinya.

4y trước

Aamin. Ya allah Makasih bun doanya

Semangat bund, inshaAllah rezeki si dd pasti ada terus ko🤗🤗

4y trước

Aamiin ya allah amiin Makasi bun doa dan smangatnya

Aaamiiin bunda... semangat yaa

4y trước

Makasih bun Slalu smangat bun demi dedek utun 🥺