sedih

YA Allah.... Sedih bngt, memang sih dari kemaren aku kecapean bangt... Badan, pinggang sakit smua.. SiapA lagi coba yg mau ngurusin smua pekerjaan Ini. Semalem aku ngunjungin pengajian jalan kaki.. Lumayan Jauh Dari rumah.. Bolak balik lumayan Lah Lelah ? Awalnya pengen pipis tak Tahan sampe rumah.. Sampe rumah langsung ke kM... Ya allah ya robbi... Ternyata di CD aku udah banyak bngt Flek... Tidur gak bisa tidur... Kaya tidur ayam.. Bangun pagi" mandi Trs sholat subuh.. Hbs sholat subuh keluar Flek lagi.. Tapi gak nyeri... Masih tak Tahan.. Buat Nyuci baju, Nyuci piring, nyapu ,ngepel.. Karna aku gak suka kotor Dan berantakan.. Tapi sekarang blm keluar lagi.. Cuma Flek " ajA... Nunggu siang mau priksa. Hufffff....

23 Các câu trả lời

Kurangin aktifitas Bun kalo emang ga suka kotor cukup di sapu dulu nanti agak lama baru dipel ,lagi hamil jagn di paksakan nanti kata q dulu pas hamil pertama karena kecapean akhirnya ngeflek hampir sebulan alhasil bedrest ,jadi sekrng hamil anak kedua bener bener ngurangin aktifitas biarin paksu yg ngerjain sisa nya

Ya Allah bun, udah flek pake istirahat aja bun, saya dulu hamil tidur terus kamar berantakan mah bodo amat, ngelakuin sesuatu kalau emang pas bener bener badannya fit

Ini mah udah lama bund... Bukan sekarang yg aku alami.. Itu wktu uk 7 week bund hehshhs alhamdulillah sekarang udh 10 week

Harus ny kluar flek lgsg istirahat bun bukan mlh ngerjain ini itu. Biar aja terbengkalai sbntr utamakan keselamatan janin

Istirhat bun...aku juga pernah ada flek trus bedrest selama 3 hari alhamdulillah fleknya hilang dan dde nya baik" Saja.

Kalo flek buat istirahat aja bund. Buat di tiduran . Kaki nya di ganjel sama bantal bund ..

Kalau bisa bedrest aja bun jangan ngelakuin pekerjaan apapun mkan dll di tempat tdr aja

Klo bunda tau flek.seharusnya jngan gerak dan ngerjain perkejaan rumah dlu

Tau hamil mendingan aktifitas di kurangin bun yg berat2.kasih debaynya.

Istirahat. Demi dede. Kasian. Bundanya kuat tp dedenya belum tentu.