DO'A

Ya Allah kuatkan lah bunda-bunda disini dengan segala ketidakberdayaan nya ya Allah.. Betapa sedihnya ketika tidak ada yg mengerti tentang apa yg kami rasakan. Entah itu masalah orang tua, mertua, suami, tetangga bahkan ekonomi. Setidaknya ringankan lah beban mental kami ya Allah.. Berikan kebahagiaan untuk kami. Jangan biarkan kami kelaparan, kehausan, kepanasan dan kehujanan. Jangan biarkan kami menangis ya Allah. Ada malaikat kecil yg kami jaga ketika kami mengandung dan menyusui bahkan setelah nya. Ya Allah kami sudah berupaya untuk tegar, kuat tapi ada kalanya kami ingin mengutarakan segala apa yg kami rasakan. Tapi kami tak bisa bahkan kepada orang tua dan suami kami sendiri. Berikan lah barakah kepada hidup kami ya Allah... Aamiin aamiin ya Allah ya rabbalalamin ❤️

71 Các câu trả lời

Amiin.. tadinya mau curhat.. tp baca doa ini sudah mewakili..pas bgt... semoga bunda2 bisa mendapatkan kabahagiaan dalam berumah tnggga demi si buah hati kita... amiin

Aku nangis bacanya pas bgt lg ngalamin 😭😭😭😭 semoga janinku sehat sampe lahir. Spy ada teman kalo lg ngerasa sendiri 😢😢

Aaammiinnn yaallah😭 pas banget kondisi suami diberhentikan.. tapi selalu yakin sama allah, allah maha adil🙏

Aamiin... Smoga kita tetap kuat dan sabar atas apa yg sedang terjadi

amin allahumma amin😇 semoga allah mengijabah doa kita semua bun

Aaaammiiiiinnnn ya allah ya rabb😇😇😇

Aamiin ya Allah semoga doa nya di ijabah..

Amiin ya Rabbal alamiin ☺😇

Aamiiin Allahumma Aamiiin😇

😭😭😭 aamiin yaa Allah