Rindu ayah

Ya Allah segerakan wabah ini. Kami rindu untuk berkumpul bersama ? Apalagi menjelang bulan Ramadhan. Jangan biarkan ayah sendiri disana. Kuatkan ayah ya Allah. Agar tetap bisa mencari nafkah ditengah pandemi untuk adik disini. Aamiin Bismillahirrahmanirrahim.

Rindu ayah
139 Các câu trả lời

Aamiin...sy jg kangen ngumpul,anak pertama br mo 4 bln lg lucu2nya tp tiap pulang kerumah,bpknya g berani pegang bahkan milih tinggal sendiri di rumahq n aq sm anakq dirumah mertua,nengokin kami cm berapa menit setiap hr,trus pergi lg.krn bapaknya kerja di rumah sakit suka anter sample darah ke laborat ,dpn suami berusaha kuat pdhl dlmnya mewek,kangen pengen ngumpul bareng

5y trước

Iya bun aamiin

Sama bun saya lebih parah,.saya hamil 6 bulan,.dan suami saya tidak bisa menemani saya karna sesuatu hal yang tidak di inginkan,.bahkan untuk berkomunikasi pun nggak bisa,.dan saya di rumah sendiri ,.jauh sama orang tua,..rasanya sedih banget bun kangen pengen kayak yang lain istrinya hamil di temen ii,.istrinya melahirkan bisa nunggu in😭

5y trước

Apa itu sesuatu yg tidak diinginkan?

Kok sama ya bunddd,😥😥😥😥 Dari 7 bulan ga bareng suami skrg sidedek udh mau 3 bln dong ,dteng 10 hari pas lahiran aja(mana puas) .Harusnya pulang tgl 3 April kmren terpaksa di Refund karena wabah ini,ya Allah sabarkan kami ya Allah,semoga wabahnya scptnya musnah yahh,saling menguatkan ya bunda 😫🤗🤗

5y trước

Aamiin

aminnn, semoga cepet wabah ini ilangnya , saya di kehamilan menginjak 9 bulan harus pisah dengan mamah karna daerah mamahku terkena zona merah😭 harus numpang dirumah mertua ,mana ada kakanya punya anak 3 , gaenak banget bunnnn😭😭😭😭 mau gini gtu ga bebas , apalagi klo laper tengah malem😭

Semoga Allah memberikan perlindungan dan keselamatan kepada kita semua🤲🤲 saya lagi hamil 36w dan belum ketemu suami selama 5 bulan. Apalagi sebntar lagi mudik yang katanya gak di bolehin😭 rasanya sedih banget. Suami di perantauan sendiri dan dia juga suka sedih karena pengen pulang😭😭😭

5y trước

Aamiin ya Allah 🙏

Sya jg Bun,,kerasa bgt dampakny Krn virus ini,,hamil anak pertama,,pengn bgt mudik biar bisa lhiran di kampung,,maklum Bun masih khawatir ngurus anak pertama kali butuh bgt bantuan ibu,,disini cuma sma suami,,mau mudik takut di jaln nya berkerumun gitu...

Semoga cpet berlalu yaa sebelum Ramadhan ini , banyak yg sudah rindu keluarga.. Mama sy pun rencana pengen nemenin lahiran & bantu ngurus dedek nntinya sepertinya ga jdi , Bekasi zona merah sedangkan mama d Banten , mikirin bngt ini

Aamiin.... Saya jg lg ldr sama suami , pdhl skrg udah uk 35w anak pertama kami. Ada kemungkinan gak bisa d temenin pas lahiran nnti . Semoga cpt pulih kembali situasi. Biar yg pada ldr sm suami bisa berkumpul pas ramadhan .

Sama bun , suami jga lagi di perantauan saya berdua sama anak tinggal tempat ortu, Anak di tinggal dari umur 21 hari sekarang udah mau 3 bulan .. Mana katanya lebaran yang dari perantauan di larang mudik lagi😭

Sama bun ayah nya ank" ku jg g bisa plng dr lahir kmaren tgl 2 mrt blm smpt plng td nya awl bln ini plng eh ada pandemi gni jd g bisa plng, n blm sempet liat langsung baby ku,