selalu salah

Ya allah .. Knp suamiku suka chat* , inbok* an sm perempuan lain .. Mlah ad jam 3 pagi telpon , giliran d tnya mlah balik maki* aku , dy blg klo ida bosen pulang aja k ortumu ..😭 Sudah srg x aku tegur , tp ttp aja spt itu .. Smpe aku bngung mau gmn lg bunda .. Sgla kebutuhan dy suda aku penuhi n aku siapin .. Kasian liat anakku br umur 2 minggu ..

53 Các câu trả lời

D turutin aj bun coba, plg k rumah orgtua aja.. Karena bahagia dan sehat mental juga merupakan hak seorang istri...

Kalau saya jadi bunda saya akan pulang karena saya ga akan mau ngemis ke laki laki yang tidak menginginkan saya.

udh di talak kalo ngusir pulang.. saya mah langsung pulang .. bodo amat dia mau ngapain kek

Bahh di usir tah dirimu bun,secara tidak langsung suamimu tak membutuhkan dirimu lagi

Pulang aja .. Macam laki bgni ma buat apa.buang aja kelaut.. Dih amit2 kalo aku mah.

Ya udah pulng.. Udh di usirr knp msih brtahn.. Cinta jga pumya logika kalii

lah pulang aja bun dah di gituin mah, bawa anaknya , pengen tau jadi apa laki2 bgtu.

4y trước

tinggal sama mertua apa rumah sendiri bun ?

Itu udah talak bunda Suami udah condong perselingkuhsn gk ada kata maaf

Kalo aku mah tanpa dia suruh juga langsung pulang sendiri ke orgtua bun

Tanpa disuruh dia pun, aku juga pulang langsung ke rumah orang tua