telat haid 16 hari tapi tespek negatif

Ya allah, kenapa harus seperti ini padahal udah telat haid 16 hari, itulah bun, saya gak mau pakai tespek ini, hasilnya pasti negatif, padahala membayangkan positif, apa harus tespek, apa memang benar benar saya gak hamil bun, padahal saya berharap hamil bun, apa yang hrus saya lakukn bun ?????????

telat haid 16 hari tapi tespek negatif
21 Các câu trả lời

Saya jg pernah telat 3 mggu tp negatif terus, ke dokter malah dikasi peluruh haid.. Jadilah sekalian konsul buat promil, dkasi obat pembesar sel telur dan alhamdulillah sebulan setelah itu positif Kalo saya tiap tespek jg dlu ga mau ngarep2 meskipun pas liat cuma 1 garis kecewa jg si 😅

Bun telat haid bisa jd hormon nya lg g stabil atau bunda lg banyak pikiran trus jd stress, bisa jg kecapean. Tp klu bunda masih penasaran sekalian aja cek kedokter klu telat haid karna hormon ntar d kasih suntikan hormon gt, y saya doakan semoga segera d kasih momongan

Saya pernah bun telat haid 18hari, hampir tiap hari saya tespek hasilnya negatif, saya cuma bisa pasrah dan ihtiar serta berdoa trs bun, alhamdulillah sehabis haid saya jaga pola makan,minum asam folat, makan buah²an dan sayur²an alhamdulillah dpt garis dua skrg bun 😊

4y trước

kalau haid boleh minum folavit

sabar mbak.. dlu saya malah telat 35 hari.. ternyata perubahan hormon aja. saya promil vit e 400miu, folavit sama vit c , sama honeymoon ke jogja 3 hari ,Alhamdulillah pulang2 telat. langsung isi

Mungkin belum saatnya bun. Berdoa aja. Saya aja 3 th bru d kasih. Tapi sya emng ga teratur sih haid nya . Kdng 3 - 4 bulan 1x haid. Saya sedikasihnya aja ma Allah.

Sabar bun, dlu sblm hmil juga q gtu tes pertma tlat 9 hri, trz tes ke 2 telat 12 hri, buln ketiganya q tes telat seminggu doang alhamdulillah bru positif

Coba pakai merk tespack yg lain bun,, dulu saya gitu,, pakai merk itu keliatan negatif, tapi coba merk lain hasilnya positif...

Biasax gangguan hormon itu bund.. Q dlu smpai 9 bln gak haid gra2 prnah suntik kb.. Sbr bunda jgn pntang mnyerah yah

cek spog aja lgsg bun, datang hari ke 2 haid supaya bisa di cek sel telurnya pakai usg transV. siapa tau bunda pcos

Telat haid banyak faktor bunda, gk selalu hamil juga... Kecapekan atau stres juga jadi penyebab telat haid.