telat haid 16 hari tapi tespek negatif

Ya allah, kenapa harus seperti ini padahal udah telat haid 16 hari, itulah bun, saya gak mau pakai tespek ini, hasilnya pasti negatif, padahala membayangkan positif, apa harus tespek, apa memang benar benar saya gak hamil bun, padahal saya berharap hamil bun, apa yang hrus saya lakukn bun ?????????

telat haid 16 hari tapi tespek negatif
21 Các câu trả lời

Sabar bun, aku bulan juli kemarin pernah telat jg. Di TP jg negatif soalnya hormon lg Gak stabil

Banyakin berdoa bun . Allah akan memberi di waktu yang tepat bukan cepat bun insyaAllah

Tunggu bulan depan bun kalo masih negativ juga bisa cek ke dokter

Mungkin sedang gangguan hormon bun,konsul aja ke dokter yah

Promil pakai manja SR12 bun

Tp kedokter positif bun???

Gangguan hormon mgkn bun

Ga boleh stress bund.

sabar bunda

Sabar bund