ingin hamil

Ya allah harus dengan cara apa lg hamba menjemput buah hati dalam rumah tanggaku segala peromil sudah saya jalankan tapi kau blm memberikan aqh seorang anak apa lg semenjak anakku meningal hatiku semakin hancur ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭 belum lg setiap ngeliat org bawa anak apa lg anak cwe rasanya pengen nangis ya allah

28 Các câu trả lời

Semangatt bun, sabarr akupun dulu begitu.. Coba sambil ikhtiar sambil baca surat al imran nya. Jangan lupa sebelum hubungan badan, baca doa semoga membuahkan hasil 💪💪💪

4y trước

Ya bun makasih saran.nya😭😔