ingin hamil

Ya allah harus dengan cara apa lg hamba menjemput buah hati dalam rumah tanggaku segala peromil sudah saya jalankan tapi kau blm memberikan aqh seorang anak apa lg semenjak anakku meningal hatiku semakin hancur ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭 belum lg setiap ngeliat org bawa anak apa lg anak cwe rasanya pengen nangis ya allah

28 Các câu trả lời

Jangan pesimis bun.. serahkan semua sama allah berpasrhlah.. bunda udah usaha tinggal ikhtiar berdoa banyakin solat duha dan malem.. dan bnyakin istigfar.... dan terpenting bunda intropeksi diri.. dulu aku gitu bun suka bepersangka buruk sama allah tp setelah intropeksi diri dan memperbaiki diri alhamdulillah dikasih kepercayaan.. semua itu kita kembalikan kepada Allah bepersangka baik aja ya bun.. ttp semangat dan jangan pesimis..

Promil dr. Zaidul akbar plus vit e dan folavit, kalo promil satu saja yg dijalani dengan tekun. Kmrin sya jga promil itu. Ovarium saya cma 1. Malahan kemungkinan hamil hanya 50% . Tpi saya percaya kuasa allah. coba segala macam promil. Setelah usia pernikahan saya 4 bulan Alhamdulillah allah kasih kepercayaan buat saya dan suami saya bun. Kuncinya selalu percaya kuasa allah.

4y trước

Gausah di rebus bun. Klo saya di seduh bareng ajaaa di air habis mendidih tadi di gelas. Sesekali saya benyek benyek kunyit sama serehnya biar sari sarinya makin keluar bun😂😂

Sabar bun, dan tetap berdoa dan berprasangka baik sama Allah.. insyaa Allah, Allah akan kasih. Selama kita mau berusaha dan tetap berprasangka baik sama Allah. Jangan pernah sekalipun berprasangka buruk sma Allah bun, Allah itu tahu apa yg terbaik buat bunda, Mungkin itu cobaan buat bunda utk mengangkat derajat bunda dn menghapuskan kesalaha2 bunda di masa lalu.

Ya Allah, ikut sedih bacanya 🥺 Bunda pasti udah maksimal berusaha, tapi ingatlah kita cuman hamba Allah. Allah yg berhak ngasih kita bayi, sama halnya seperti rezeki. Kita memang wajib berusaha, berikhtiar ... Tapi kita harus pasrah sama apapun keputusan Allah 🤗 Lebih tenang & sabar yah Bun. InsyaAllah hamil pada waktunya, secepatnya

Yang sabar ya bun, tetap berhusnudzon kepada Allah, karena sebaik baik rencana adalah rencanaNya, dan dibalik ini semua Allah punya rencana yg luar biasa baik untuk bunda kedepan nantinya, asal bunda jgn putus asa, semangat bun, do'a terus sama yang di atas ya

Semangat bunda , saya sudah 10 tahun menikah , pernah hamil 7 th lalu tapi keguguran , banyak promil juga , dan ketika saya dan suami sudah iklas bila memang belum di beri keturunan , malah sekarang hamil tanpa promil apapun

4y trước

Iya ya bun maksih minta doanya ya bun

semangat bunda Kalau Allah sudah berkendak tidak ada yg tidak mungkin dengan ikhtiar dan berdo'a yg semakin kuat insyaaAllah Allah berikan secepat nya momongan lg Bun.. Aamiin 🤗🤗🤗

4y trước

😭😭😭😭😭

Ikhtiar bun surat maryam ayat 1-11 sama sedekah, aku promil mendekatkan diri sama allah aja mungkin slama ini aku kurang deket sama yg punya tubuh ini, alhamdulillah 2 bulan lgsg isi

4y trước

Iya bun memang cuman saya karna faktor ekonomi bun apa lg di tambah korona kaya gini tambah susah bun

Yg sabar bun.. Manusia cuma bisa berikhtiar semampunya..Allah juga yg menentukan keputusan akhirnya.. Ttp semangat promilnya bun, kep. Akhirnya pasrahkan Sama Allah Swt..

Semangatt bun, sabarr akupun dulu begitu.. Coba sambil ikhtiar sambil baca surat al imran nya. Jangan lupa sebelum hubungan badan, baca doa semoga membuahkan hasil 💪💪💪

4y trước

Ya bun makasih saran.nya😭😔