ingin hamil

Ya allah harus dengan cara apa lg hamba menjemput buah hati dalam rumah tanggaku segala peromil sudah saya jalankan tapi kau blm memberikan aqh seorang anak apa lg semenjak anakku meningal hatiku semakin hancur ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭 belum lg setiap ngeliat org bawa anak apa lg anak cwe rasanya pengen nangis ya allah

28 Các câu trả lời

sabar bun saya juga ngalamin almh anak saya juga perempuan , coba promil jsr sma susu kambing bun . kmrin saya promil itu Alhamdulillah allah kasih kepercayaan lagi .

Saling menyemangati bunda .. Saya juga mash dalam penantian .. Anak sya juga meninggal iufd diusia 5 bln .. Semoga doa kita smua para pejuang garis dua 😇😇😇

4y trước

Iya bener bun kita sama bahkan sodara saya pun sama umur nya cuman beda 1 hari sama alm anakku kalo liat org bawa anak suka sedih bun apa lg anak nya cwe serasa pengen teriak bun

Sabar ya bun semangat terus 😘🤗 Saya habis keguguran 6 bulan yg lalu juga blm isi lagi sekarang....Allah Maha Baik pasti akan kasih di waktu yg tepat bun

Sabar bun,, klo smua usaha udah di lkukan dan msih blum ada jawaban,,, tinggal serahkan semua sm Allah, ikhtiar trus jangan berhenti berdoa..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar ya mom inshaAllah akan hadir di waktu yang tepat, mungkin Allah lgi persiap kan siapa tau nnti malah dpet kembar, amin

4y trước

Aminnn allahuma amin.....

Sabar ya bun... Semangat.. Saya juga seperti itu bun. Tp allah punya rencana kok.. Yakin sj dgn ketentuan allah

Yg sbar Bun semoga Allah mendengar ucapan bunda dan semoga cepat dapat momongan Bun aminn ucapan adalah doa Bun🤗🤗

4y trước

👍👍👍👍👍💪💪💪💪

sabar bun, kalo bunda ga sabar n masih mengeluh, allah akan trus uji dan liyat smpe mana batas kesabaran bunda..