ingin hamil

Ya allah harus dengan cara apa lg hamba menjemput buah hati dalam rumah tanggaku segala peromil sudah saya jalankan tapi kau blm memberikan aqh seorang anak apa lg semenjak anakku meningal hatiku semakin hancur ya allah😭😭😭😭😭😭😭😭 belum lg setiap ngeliat org bawa anak apa lg anak cwe rasanya pengen nangis ya allah

28 Các câu trả lời

Smngt ya bun... Cb ikutin dr zaidul akbar,, atau cek ig n youtube fitri aulia owner kivitz,, beliau puny cerita ttg ini

4y trước

Caranya gimana bun

Semangat bunda, tetep berpikir positif ya bun, pikiran positif insyaAllah membawa dampak positif juga.

bun. maaf sekedar saran ..coba sering2 baca ayat2 ini , untuk memperoleh keturunan ..

Tetap semangat dan ikhtiar terus ya bun 😍 semoga segera diberi momongan

4y trước

Amin ya allah minta doa nya ya bunda

Semangat ya bunda😘😘😘😘😘

Semangat Bun. Jangan sedih

Coba kurma muda aq dl gitu..

4y trước

Sudah bun dari kurma muda zuriat peromil air nabes pokonya apa aj lah tapi knp allah blm percaya ya bun

semoga disegerakan mbakk