ngluarin unek²

Ya Allah gedekk bngt sama mertua,, kalau anak tidur tu ya mbok tolong jangan di ganggu🤦‍♀️ la wong ya situ gk bisa nenangin juga kalau nangis juga gk langsung dikasihin ke emaknya malah di bwa kesana kemari.. iyaa bener cucu pertama tpi mbok ya tolong jdi nenek jgn kolot 😡 bikin gk bisa ngerjain kerjaan lain klo dganggu trus

2 Các câu trả lời

kalo aku udah ngereog sih bund semenjak punya anak aku gada takut2nya sama mertua selagi aku bener aku lawan

7mo trước

semenjak punya anak ini juga bru mulai bnyk ngomong sma mertua bun dri awal nikah jarang krna emng gak bisa sedekat nadi 😀 untungnya emng gk 1 rumah aja jdi gk begitu aku pikirin klo kurang tegur sapa

dibilangin aja baik2 mom .. smngat

7mo trước

takut tersinggung bun org nya gampang bngt tersinggung